Где гуляет Осень

Где гуляет Осень?-
У ребят мы спросим.
Как ее узнаем,
Если повстречаем?
Осень в платье желтом
С красками и кистью
В парке на деревьях
Разукрасит листья.
Яблоки,грибочки
У нее в корзинке.
Желуди и шишки,
Бусы для рябинки.
С зонтиком,в сапожках
По лесам шагая,
В гости к нам приходит
Осень золотая.


Рецензии
Славная осень на подходе! Такая всем по нраву.

Владимир Горченков   03.08.2019 14:50     Заявить о нарушении