Ты все эти годы врал

Ты все эти годы врал
Так сладко и нагло.
Ты все эти годы мне врал
о своих чувствах ко мне,
а я тебе верила
как наивный ребёнок,
а ты мне так нагло врал
не стыдясь ничего.
А я верила твоим словам
и любила тебя
всем сердцем и душой


Рецензии