Нежность

Утро деликатно заглянуло в окна,
Солнышко играет на твоём лице.
Неужели рядом, вместо мамы, кто-то
Будет тебя гладить, целовать во сне...

Как мне заморозить таяющее время,
Теплоту, с которой смотришь на меня?
Как запечатлеть в памяти мгновенья?
Ими наслаждаться в будущем сполна.

Каждый день в заботах, пролетают будни.
На лице усталость, хочется поспать.
А тебе, родная, два уже не будет,
И не будешь с мамой ты делить кровать.

Утро наступило, некогда валяться:
Умываться, в садик - снова суета.
Я потом украдкой буду наслаждаться
Лишь воспоминанием твоего тепла...


Рецензии