Стиха пропавшая строка

Где бродишь ты моя родная
Стиха пропавшая строка?
Где ты, когда стою рыдая,
Когда готова прыгнуть из окна?

Что встала в горле, как отрава,
Что копится тоскою каждый день?
И почему такой корявой,
Ты кажешься мне на листе?

Где ты, когда я убегаю,
Меняя общество на комнату свою?
Тебя мне так порою не хватает,
Когда хочу ударить по лицу.


Рецензии