О любви

Любовь - желание укусить. Присвоить.
Припасть к ногам. С поцелуями. С воем.
И вжать в себя до слияния личностей.
Чтобы на память хоть что то. Хищнически.

Любовь - взрывная волна. Рядом с ней Нагасаки
Не громче плача щенков собаки.
Любовь - буря. В стакане. Вселенной.
Тобой, любимый, овеществленой.

Зов плоти темный. Зов духа - светел.
Молитвы шепот. Что незаметен.
Что будет завтра? Да разве важно?
Когда внутри ведут звезды тяжбу.


Рецензии