Game over

"Вся жизнь игра,а люди в ней актеры"
Великий классик говорил...
Сейчас у нас так много режиссеров,
что жизнь пропишут каждому, за литр..
И им  закон не писан...
Они вершат законы сами!
Вдруг переносят правила игры
из Gta в реалии!
И начинают править бал...
На трассе подрезать на скорости,
иль просто гнать словив азарт...
На перекрестках могут бить
безжалостно, машину конкурента...
Или того кто обогнал ...
И тут уже не разбирая слов,
И не испытывая жалости громят
и буйствуют ...
Предела нет жестокости!
И играми "обкурены" мозги!
Они уже не видят разницы,
Привыкли жить в игре и убивая побеждать!
Агрессия заполнила таких!
И выплеснуть ее хоть на кого, хотят..
Не только взрослые,
А в школах, что творят?!
Устраивают там, бои без правил,
Цинично снимая всё на телефон!
Учителям презрительно кидают:
"Уйдите вон!"
А, дома ждут и думают:
"Ну, почему же телефон молчит?"
А это злость и ненависть решили
жизнь остановить!
А жизнь она такая хрупкая,
Она на ниточке весит...
Но режиссеру все равно,
И на дисплей выводит буквы он
Уверенной рукой:
GAME OVER...
9.06.17.


Рецензии