Об усталости от жизни

Мной просмотрено сто тысяч фильмов.
И прочитано столько же книг,
И внутри у меня поселился
Серо-пыльный усталый старик.

Зябко кутаясь в плед у камина,
Где огонь уж, проклятый, не греет,
Я сижу в одиночестве смирно.
Занята чем я? Быстро старею.

Мимо жизнь пробегает вприпрыжку,
Оголтело куда то спеша…
Срок придет и никто не заметит -
Отлетела тихонько душа.


Рецензии