Молоденьким смазливочкам

Дай Бог здоровья поболе,
Красивым и наглым дурочкам.
Что искренне полагают
Что панацея - в фигурочке.

Что пара желез молочных
Право дают на хамство.
Что место жизни под солнцем
След выгрызать с упрямством.

А как потускнеет румянец,
(Ведь это точно будет)
Другие будут - мисс «Глянец»
Вы ж будете - просто люди.


Рецензии