Ничего не изменится

Мы хотим вкусно есть,
Красиво жить и сладко спать,
Но за это надо что то отдать,
В погоне за красивой жизнью,
Многим не приходится выбирать,
Каждый выбирает сам- телом торговать,
Друзей предовать или за деньги убивать,
Оправдание у всех одно- в жестоком мире
Надо как то выживать,
Таким проще судьбы ломать,
Сравнять с землей все святое- чем другим в горе помогать.


Смотришь на это дно,
Мир как дырявое ведро,
Грязь,разврат,насилие не сливается в очко,
Наоборот плотность растет в высоту,
Страх поедает из души доброту,
Поворачивая зло к лицу,
Все открыто и на чистоту,
К чему шли,к тому и пришли- радуйся и просто живи.


Рецензии