Падают звёзды

Звёзды куда-то падают с неба...
Звёзды кому то дарят тепло.
Звёзды кого-то спасают своим ярким светом!
Звёзды хранители тайн и миров.
Звёзды загаданы в миге падений .
Звёзды мерцают и гаснут навек .
Звёзды дороги ко всем измерениям.
Жаль только в глазах твоих звёзд больше нет...


Рецензии