Закон для проститутки

Мозг отхлестали мысли логики, против воли, уроком   
Долбят в уши, уколы детям, каждый день, копии, хором
Родина - роддом, рот рожает: член большой, общества. 
Умело дают до горла, сосут головы, горячие, новости,
Только глотать, выбор - рвотный рефлекс, на пытку свободного слова,
Это попытка, упереться лбом к пуле, принесёт звезды,гребцам
По течению, времени, не хватает, вселенной, нам долго ждать, прихода
Боли, кайфа, любви, счастья, ненависти, слова написаны и сказаны,
И про Бога точно так же, распяты по углам, XY математики,
Я помню центр это ноль, и пытаюсь держатся окраин, твоих круглых форм,
Ряд, привлекателен, заводит глаза твои,возбужденных,   
Пустых берегов Край, утопленных снов в горизонт. 
Кураж непристойных идей и мой стаж
Ломать и драться, и воплощать тебя, в последний стакан,разбиваясь,
Звенит, осколки строк, живительной влаги, отберут, пытая,
Ловцы умов, нас, долбежка пунктов, надо знать
Закон, сбежал, мы страх отсрахали в анал, написано, свершилась история.


Рецензии
Написано ради последней строки -
но оно того стоило.

Боргил Храванон   03.10.2017 19:33     Заявить о нарушении
Поправил

Бунтарез   16.10.2017 16:59   Заявить о нарушении