Молитва

Прокали Ты меня до предела,
Неоплаченный выпиши счет,
Что б душа моя ветром свистела
На сто тысяч расплавленных нот.

Пусть услышат её все в округе:
И стенанье, и сдавленный крик.
Протяни ж ты,Господь,свои руки
И открой мне спасительный лик.

Может быть,я тогда перестану
В сласть ругаться и сладко кутить,
Прозвучишь ты в ушах барабаном
И откроешь,как нужно мне жить.

Я хочу,что бы сердце звучало
Не от боли и горестных мук,
А что б просто оно отдавало
На коленях молитвенный стук.

Прокали ж ты меня до предела,
Не оплаченый выпиши счет.
И тогда я нахально и смело
Перейду все сомнения в брод!


Рецензии