После нас

Для нас эта жизнь как игра
И мы остаемся в ней навсегда
Шумом ветра в подвалах домов
В ярких огнях ночных городов
В ушедших и пришедших годах
В давно забытых матных словах
В стуках колес ветки метро
Где в тоннелях сжимается ваше нутро
В узких коллайдерах скрипы дверей
Мы распахнем их для наших друзей
Для тех, для кого тишина это рай
Где отчуждение как родной край
И в нашей памяти гигобайты дорог
И сотни не сказанных строк
И на негативах только одно
Давно забытое всеми оно.


Рецензии