Молитва

С верой к небу воздеваю руки,
Как цветок ко свету лепестки.
Боже, Ты воззри на сердца муки,
И молю, меня Ты укрепи.

Ты услышь, Господь, мою молитву.
Исстрадалась так, измучилась душа,
Не оставь меня Ты в этой битве,
Жизнь с Тобою только хороша!

Небосвод покрылся тучей серой,
Слёзы капают с уставшего лица.
Помоги, Спаситель, твёрдость веры
Сохранить мне в сердце до конца.

Ты согрей меня Своей любовью,
С высоты небес Ты приклонись
И омой Своей Пречистой Кровью,
Силой Духа к сердцу прикоснись.

Исцели, Господь, все мои раны,
Чтобы мир Твой сердце наполнял.
Да свершатся в жизни Твои планы,
Всё, что Ты рукой предначертал.

Пусть Твоя лишь воля непреложно
Совершится на моём пути,
Лишь с Тобою всё пройти возможно,
Ты от зла, взываю, сохрани.

Сохрани меня для Вечной Жизни,
Чтоб иметь на Древо Жизни право.
Пусть же греют моё сердце мысли
О Святой Прекраснейшей Державе!

ноябрь, 2013


Рецензии