Быть может

Быть может-это всё напастье,
Быть может-это всё ж любовь.
Быть может,снова лучик счастья
Ворвется в сердце вновь и вновь.

Не знаю,что это со мною.
Минуты тянуться в года...
Готов всю жизнь я быть с тобою,
Не расставаться никогда.

Мгновенья жизни,как законы,
Диктуют формулы свои.
Напрасно мне дают каноны.
Приду к тебе, ты только жди.

Проверь,кто в шаге за тобою,
Смотри,кто впереди тебя,
Узнай,чей взгляд с твоей мечтою
Единой мыслью ждет тебя.

Не унывай,когда преграды
Встают на жизненном пути.
Пусть лучик счастья, как награда
Ворвется,ты его впусти.

Быть может-это день ненастный,
Быть может-это льют дожди,
Быть может,я такой несчастный.
Ты только жди,
Ты только жди.


Рецензии