Евангелие от Сатаны

Трепещешь от страдания живого,
Готов нас заживо сглотить,
Ты любишь больше молодого,
Который начал только жить.

Его ведь можно обезвожить,
Направить в "правильное" русло,
Младые чувства растревожить,
Когда очнется, будет пусто.

Ты разве бог? Нет, подла тварь,
Ловушки ставишь, где не ждешь,
Какой-то гнилостный главарь,
Паршивый и бродячий пес!

Всосать побольше нашей силы,
Твои желанья так отвратны,
Зато расписаны уж мило,
Любому человеку расприятны.

Ты проститутка триппером больная,
Разносишь ту заразу не жалея,
Своих святых изгнав из Рая,
Рядом с крестом поставив скарабея!

Что говорить, все видно так,
Придя сюда, увидел только скверну,
Ты полный лох, а попросту мудак,
Свои владенья в хаос ввергнул!

Тебе же дали легкую задачу,
Здесь заселить колонию пустую,
Но ты, плебей, самоуправство начал,
Назначив людям жизнь мирскую.

Ты кровосос, упырь, мертвяк,
Замаскированный в живого,
Это не миф, реальный факт,
Не превратишься ты в другого!

Ублюдок, выродок, позор,
Друзей продавши в одночасье.
Ты словно наглый, вшивый вор,
Мученья выдаешь за счастье!

Ты разжиревший трупный червь,
Пируешь на прогнившем теле,
Чем больше разложенья съешь,
Тем больше нравится веселье.

Конец твоим приниженным мечтам,
Я тут, и больше не позволю,
Здесь собираться слизнякам,
Достойных выпущу на волю!

Когда-нибудь прорвется пузо,
Заполненное трупным ядом,
Отдаст концы премерзкая обуза,
Нам главное не очутиться рядом..

9 июня 2008


Рецензии