Ожидание...

Ненастный день порой прекрасен,
А лучезарный веет злом,
Лишь тот, с кем ты всегда согласен,
Ждет слабости твоей с ножом.

Кто любит воду, а кто пламя,
Кому-то жизнь не дорога,
Несет торжественное Знамя,
И помнят это все века.

Пусть знают все,настанет время!
Пройдут зловещие года,
И люди сбросят злое бремя,
И это будет навсегда!


Рецензии
#И люди с бросят злое бремя
И это будет навсегда #
Вы правы.
С уважением...

Вирджиния Рай   30.06.2019 19:24     Заявить о нарушении