Аргонавты вновь

Вероятно, сегодня отлет
Невозможность отложенных завтра
Вольный ветер в дорогу зовет
Понесет в Херсонес иль Урарту
Парус ветром вселенским надут
Ночь колышется, ритмы сильнее
Безысходность в дорогу зовет
И аккорды призывны… Смелее!
На триере все те же друзья
Мы оставили дом и надежду
Нас не держит по сути земля
Нет любимых что знали мы прежде
Нас собрала Кривая в одно
Не разнять и не выйти отдельно
Парус поднят, призывный рог…
Путь Вселенский опять,беспредельно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.