Слушай, а давай я останусь

Слушай, а давай я останусь,
Ты как не в чем не бывало, сделаешь нам завтрак.
Включишь кофеварку, поставишь тосты,
В футболке и в трусах, с этим милым хвостикам.
Слушай лиса, а давай все бросим,
Скроемся в несерьёзном, в неопознанном и изведаем этот космос!
Можно снова с улыбкой с просони,
Услышать твой голос.
Я серьёзно о не серьезном,
Я повзрослею но чуть по позже.
Ты выйдешь с душа, пройдёшь в прихожей
И я прихожий, мы так похожи.
Как янки с краснокожим,не черта не похожи
И отстать друг от друга не можем...
Слушай, а давай заорём до утра,
ты пьяна, я с тобой, твой весь мир-я с тобой,
Все просрешь...я с тобой!
Даже если пошлёшь, я пойду за тобой.
Знаешь меня давно так не вставляло,
Не перло, не пробирала
Как от одной мысли
Что мысли о тебе у меня украли.
Ты моя нирвана,
Необыкновенная,необъяснимая
Не подобрать к тебе ключи мои
Ты знаешь как взгляд у самоубийцы ,
Не знаешь зачем но уже не чего не боишься,
Не страшно...
Ты как тайник,я безумно хочу тебя найти и снова спрятать.
И забыть где спрятал...
Украсть тебя у пиратов,
Развязать войну за тебя
Мировую...
А потом за тебя,же кинуться под самую первую пулю.
Слушай, а давай я останусь
Я сварю сам этот долбанный кофе.
Приготовлю весь это завтрак.
Мне сегодня тебя не хватает,
Мне сейчас тебя не хватает.
Вышвырнем все детали,
выкинем за и против.
Я хочу смотреть на тебя часами,
Гладить твой белокурый локон.
Чувствовать как засыпаешь робко прижавшись ко мне под боком.
Ты моя неземная,
Мне тебя не хватает.
Можно бы было остаться
Я бы остался. Не глядя.


Рецензии