С чистого листа

Птенец, 
         что выпал из гнезда,
Начнем-ка с чистого листа?
Тебя легко подкину ввысь -
Ты только отзовись!

Когда над домом пролетишь,
В той вышине,
                где синь и тишь,
Дай знак мне,
                весело свистя -
Чтоб слышал я!
                Хотя…

Хотя не надо -
                что мне знак?
Тебя узнаю я и так -
Где б ни сошлись у нас пути…
Ты главное –
                лети!


Рецензии
Это и правда самое главное )...

Ксения Валаханович   02.10.2017 15:58     Заявить о нарушении
А все таки хочется просто человеского "спасибо":)

Игорь Шевчук   02.10.2017 20:05   Заявить о нарушении