Молодость

Вот, скажут,молодость прошла.
Да не прошла она, осталась.
Нам больше мудрости досталось
И зрелости пора взошла.

Осталась молодость в стихах
И в песнях под гитару спетых.
В воспоминаньях и грехах.
В вуаль влюблённости одетых.

Не сожалей и не грусти,
В перёд смотри в реаль иную.
Обиды юнности прости
Мы входим в молодость иную.!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.