Осень

Вот и лес  уже пустеет,
Кружат листья тут и там.
Иногда снежок белеет,
Пролетает по горам.

Убраны  морковь и свёкла
И картошка  к октябрю.
Журавли летят далёко...
Изморозь лежит в саду.

Холодно уже утрами,
Мы надели сапоги!
В холод кушать будем с вами,
Мы осенние плоды!
27.09.17.


Рецензии