Пошли дожди. осень

Вот наконец пошли дожди..
Прощай хорошая, Летняя погода.
Но ты, всё ж, Золотую Осень жди,
Как ждёшь в судьбу свою кого то.

Ты верь, наступят времена
И Солнце озарит все дали
Намного раньше, чем зима
Придёт, которую не ждали.

В сиянии, Природы лик,
Появится спустившись с неба
И зачарует каждый миг
Её не гаснущего Света.

Пройдёшься в парках по листве
В объятьях дум воспоминаний
Стерев печали все в Душе
До чистого листа познаний

И веру в силы обретя,
Взлетишь, как лист под ветром, - Птицей.
Из пепла, Осени Огня,
Взродившись трепетной Синицей.

02.10.2017.


Рецензии