Хотите тишины, зайдите в Осень...

Хотите тишины?.. Зайдите в Осень!..
Здесь  тихо, нежно и уютно  очень,
Не нужно слов, здесь можно помолчать,
Ведь  Осень - это вечер при свечах.
Мы осени  не  ждём, не говорим ей:
Здравствуй, она добра, она прекрасна,
Мы входим  в осень  сердцем поутру,
Кружимся в танце листьев на ветру.
И вдруг покажется, что всё вернется,
Как юность нежная, любовь под солнцем,
Что время просто некая игра,
И жизнь  начнётся заново с утра…
Но осень пролетит опавшим цветом,
И опалит надеждой без ответа,
К  чему слова, не лучше ль помолчать,
Ведь Осень - это вечер при свечах…
                (05.10.2014г.)


Рецензии
Точь такое же стихотворение, опубликовано в 2008 году у Ларисы Котовской. Как это понимать?

Ольга Езерская   11.10.2020 20:26     Заявить о нарушении