Мила

Приехала  Мила  Куценко, 
Бежит  телефонами  новость,
И  чувств, что  всплывают  частенько
Костер  разгорается  снова.
Встречали  её  в  Вознесенске,
Ах  Мила, красавица  Мила,
И  выплыло  школьное  детство.
И  класс  наш  девятый  строптивый.
Во  всем  и  всегда  выделялась.
Изысканный  вкус, дарованье.
И  сверстникам  многим  казалось,
Она - неземное  созданье.
Спокойна, уверенна  властна,
Смуглая  кротость  лица,
Возвышенна  и  беспристрастна,
В  авторитете  была.
Взгляд  проницательный,  томный
Мокрых  глаз  удивленных  прощанье.
Разъедемся  скоро  надолго,
Предвидела,  знала  заранее.
С  тех  пор  ни  общений, ни  встречи,
Различные  судьбы,  дела,
Лишь  помнятся  черные  очи
И  брови - в  разлет  два  крыла.


Рецензии