Я лето провожаю

Вот осень настаёт
И золото роняет,
Но впереди нас ждёт
Недели две тепла.
И ты меня не жди,
Я осень провожаю
В лесу у разведённого костра.


А лес вокруг застыл,
Как будто ждёт разлуки,
Он тоже загрустил
О летних тёплых днях.
У этого костра
Я обогрею руки,
Душа моя оттает у огня.


Гитару я возьму,
Пройдусь по звонким струнам
И песню пропою
О том, что всё «вот так!».
Конечно, иногда
Бывает очень трудно,
Но по большому счёту
Всё пустяк.


Вот осень настаёт
И золото роняет,
Но впереди нас ждёт
Недели две тепла.
И ты меня не жди,
Я лето провожаю,
Домой не возвращусь
Я до утра.


Рецензии