Мамина любовь

Когда кажется, что «календарь» идет к концу,
Вот-вот покровы тьмы сползут,
Запутался где ты? Кто ты и как зовут?
Ты верь ее рукам – они не лгут.

Я не поэт, им быть я не могу,
Но знаю, мама дарит свет,
Мелодий сладостный приют -
Что жизнью смертные зовут.

Одно тебе растолковать могу:
Весь мир в ладони её поместился.
Там мысли покой обретают
И новых впечатлений вкус ощущают.

После уютных объятий мамы,
С тайной последней сквозь звезды
Молнии вспышка отыщет ответ
И в жизни откроется новый билет.


Рецензии