Мир

Мир опасен, словно бритва
Из осколков тёмных снов.
Пишем мы свои молитвы
Из давно забытых слов.

Мир похож на поле битвы -
Кровь кругом и чернота.
Мы с тобой давно забыты.
Мы - любовь и красота.

Мир давно погружен в хаос,
Больше нет ни капли света.
Смерть и боль лишь в нём остались,
И они за всё в ответе.

Мы с тобой лишь наблюдаем,
Как бесчисленные люди
Душу изнутри съедают,
Завершая свои судьбы.

Нам с тобою не помочь им,
Ведь у них сердца слепые -
Нас похоронили ночью.
Но они ещё живые...

Мир давно погружен в хаос,
Больше нет ни капли света.
Смерть и боль лишь в нём остались,
И они за всё в ответе.

Мы с тобой уже бессильны
Против хаоса вселенной.
Нет у нас с тобой могилы -
Мы давно уже нетленны.

Но теперь о нас забыли,
Никому помочь не сможем.
Мы лежим под слоем пыли
И дышим очень осторожно.

Мир давно погружен в хаос,
Больше нет ни капли света.
Смерть и боль лишь в нём остались,
И они за всё в ответе.

Стал опасен, словно бритва
Из осколков тёмных снов
Мир, где тщетны все молитвы
Из давно забытых слов...


Рецензии
Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.(1Иоанна 5:19).

Артём Мансуров   13.02.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.