Отрывок из письма

...Когда  такси уносит в ночь.
Твое пленительное тело.
И нету рифмы в слове дело.
А только в том, что мне невмочь

Все это вынести не плача.
Вот, Рождество пройдет иначе,
Я думал, мчась опять сюда,
Но несравненная звезда
Мне молча указала место,
Где нету встреч, а только вместо
Есть виртуальная среда....


Рецензии