Тост

Мы с тобой непременно за это, которое
Неизменно летит по своей траектории,
И на нас никакого не хочет внимания
Обращать и к тому, что не хочет заранее
О себе сообщать, хоть известно и так,
Что наступит оно... За то самое время,
Что числительно множит годов наших бремя,
Подводя нас к полсотенным юбилеям.
Мы с тобой за то выпьем.
Ни о чем не жалея.


Рецензии