Поклонник

Твои поклонники сведут меня с ума,
Они галантны, обходительны, упрямы,
Флешмоб участников моей любовной драмы
И мыслей этих в голове полна сума.

Я слабо верю в платоническую суть
Вращенья спутников вокруг твоей орбиты
И подбородки, что старательно побриты,
Успокоения для нервов не несут.

Любая женщина из плоти, что слаба,
Я знаю, нас объединяет сила чувства,
Но ловеласы соблазняют так искусно,
Что увлекается порою и Судьба.

Моё доверие у ревности в долгу,
Воображение рисует мизансцену
Игры теней, что оживляют жизнью стену,
Сюжетов битых явно прибыло в полку.

Очаровательна…попробуй устоять,
Когда внимание, намёки, страсть и жажда!
Запретный плод не предлагают в руки дважды
И я, конечно же, смогу тебя понять…

Но ждать погоды – невеликий интерес,
Когда в игре такие ставки под прицелом,
Не видеть частности, живя единым целым,
Меня упорно подбивает некий бес.

Да, да – из тех, кто метит в левое ребро,
Кто конкурирует на стрельбище с Амуром,
Со всем доступным мне цинизмом и гламуром,
Я вижу в этом позитивное ядро!

Не удивляйся, я – твой новый Дон Жуан,
Твой соблазнитель, чей напор сильнее прочих,
Лечу, как Бэтмен, на закорках томной ночи,
Туда, где ждёт твой эротический капкан!

Моя нежнейшая, позвольте Вас обнять!
Орбиты наши нынче слиты воедино,
Я ваш поклонник, до ядрёной сердцевины
И никому на этом месте не стоять!


Рецензии
Забавно и энергетически мощно!
Да здравствуют решительные мужчины в нашей жизни! :)))

Мари Соломина   19.11.2017 18:59     Заявить о нарушении
Эх...на словах то оно легко)))с другой стороны - кто,если не мы!)))Спасибо!

Евгений Маркелов   19.11.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.