Я думала лишь только о тебе

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймёшь, что потерял, но будет поздно.
Тогда я тихо в тишине скажу себе,
Ты был моим, но лишь в мечтаниях безнадежных.


Когда ты был со мной, и без меня с другою...
Я все прощала, все да мелочей.
Но не поверишь я с какой любовью,
Все в мыслях думала, лишь только о тебе.

Ты был с другою, был ты не со мною,
Ты был любим, любим был только мной.
Ты был единственным, кому я верила с душою,
Ты был красивый, вечно молодой.

Но я ошиблась, снова оступилась,
Опять душа болит, сжимает грудь.
Лишь потому, что я влюбилась,
Не лучше было б вечно мне уснуть?

О нет, уснуть и больше не проснуться,
Не для меня, ведь это страх.
Страх одиночества, что больше не столкнутся,
Сердца и искры в их глазах...

Но я сдаваться не умею,
Борюсь, питаю жизни кровь.
Ведь я тогда сказать с умею,
Что значит первая любовь!!!


Рецензии