октябрь

под фугу баха ре-минор
уносит осень лето в небо
и ветер, разнося свой сор
роняет листья до обеда

а дальше тучи набежав
вплотную закупорив зори
оставили нам темень, соли
посыпав на открытье ран

и так отметился октябрь
хандрой встречая наши души
без визы , без печати, туже
себе мой шарфик завязав


Рецензии