ветер

Холодный ветер по столице.               
Простых прохожих догоняет.
Вербует их и развлекает.
Кружа поземкой листья.

Он забирает у них волю.
Он заставляет их укрыться.
Холодный ветер по столице.
Простых прохожих догоняет.

И ветер ударяет в лица.
Мы ищем помощи у ближних.
А ветер быстро улетая.
Он все опять забыл. И вновь.

Заставит он теперь забыться.
И вынести свою «любовь».
Сумеем ли укрыть мы лица.
Найдем ли силу воли дар.

Теперь в себе мы будем рыться.
Уйдя от радости забав.
И вот приходит снова  ветер.
И дарит нам свою» любовь»

Он заставляет всех укрыться.
Уйти от лишних глупых слов.


Рецензии