ЖЕНА НА ЧАС

О плотских наслаждениях мечтая, –
Поймите, я совсем не ловелас! –
Однажды объявление читаю,
Которое гласит: «Жена на час».

Одним звонком, без мыслей и без пауз,
Я к личной жизни открываю дверь:
Мой бесконечный сексуальный хаос
Гармонией заменится теперь!

Как ожиданье жажду распаляет!
В мозгах, похоже, поселился бес!
И я уже конкретно представляю
В подробностях весь будущий процесс.

Звонят. Лечу, чтоб нимфу взять в охапку
И с нею унестись на сексодром.
А там … здоровая бабища в тапках,
В халате, и гремит пустым ведром!

… Пока она полы на кухне мыла,
Варила борщ и гладила бельё,
Меня безостановочно пилила
За то, что я испортил жизнь её.

Но этого ей показалось мало,
И с криком: «На, скотина, получай!» –
Она меня штанами отхлестала
И в волосы вцепилась невзначай.

Но всё же срок истёк, судьба-злодейка
Жену к чертям собачьим забрала,
Однако всю заначку, до копейки,
С собою эта баба унесла.

Как после рэкетирского налёта,
В себя приду нескоро и с трудом.
Бывают же такие идиоты,
Которые жену приводят в дом!


Рецензии