Сороковые десять шуток шутки 391-400

 
       Шутка 391 Там она ревёт без звука.

Жену не обижаю. А тут, я не пойму,
Зашёл на кухню, там она ревёт без звука.
-Случилось что? Ты плачешь почему?
-Я плачу здесь от злого лука.
Я думая решить этот вопрос,
Жене очки для плаванья принёс.
И что в ответ. -Какой ты хам.
Другой бы муж мне лук порезал сам.
Решил, что буду, как нормальный муж другой,
Сидеть у телека, на кухню ни ногой.
                *****
      Шутка 392 Цветы растит там Галя.
 
Газон. Цветы растит там Галя.
Все смотрят, нюхают и хвалят.
Полюбовались и уходят.
У всех есть неотложные дела,
И время на цветы ну как-то не находят.
А Галя вот нашла.
                *****
       Шутка 393 Менять зубную щетку надо чаще.

Менять зубную щетку надо чаще.
Красивая, что на виду, здесь не по этой части.
Любуюсь ей- прекрасной, дорогой,
И берегу её… и пользуюсь другой.
                *****
       Шутка 394 Так что вам Менделеев снится.

Так что вам Менделеев снится?
Опять таблицы?
А ведь могли бы вам присниться
Слабо одетые девицы,
Или раздетые совсем,
Как всем.
                *****
     Шутка 395 Без карты плыть маршрутом   незнакомым.

Бог бережённых бережёт.
Без карты плыть маршрутом незнакомым
Способен только полный идиот,
Сказал Колумб, решив остаться дома.
                *****
       Шутка 396 Осталась ты воспоминанием приятным.

Года не отмотать обратно.
Осталась ты воспоминанием приятным.
А ведь могли жениться с перепугу
И жизнь попортили б друг другу.
                *****
     Шутка 397 Сокурсник, делая карьеру.

Сокурсник, делая карьеру,
Поднялся в верх, добился власти,
И думал он, что в этом счастье.
Проворовался, сел в тюрьму.
Он не был для меня примером.
Я не завидовал ему.
Cудьба у каждого своя.
А если постарался бы я боле,
В тюрьме сидел бы я,
 A он бы был на воле.
               *****
      Шутка 398 Душа пока что в теле.

Проснулся. Kажется, душа пока что в теле.
За столько лет они друг другу надоели.
И как-то утром в том же самом месте,
Проснуться надо, а они не вместе.
                *****
       Шутка 399 Мой бицепс не растёт.

Мой бицепс не растёт.
Растёт живот.
Сосед взглянул на моё пузо строго.
Сказал - Ты упражняешь его слишком много.
Ешь пять раз в день столовой ложкой,
А надо чайной, понемножку.
                *****
       Шутка 400 Cохранять поблекший брак.

Замужество пожизненным бывало.
Такое и сейчас возможно, но не так.
Теперь, терпеть до гроба
И сохранять поблекший брак,
Супруги не желают оба.
 Тут важно развестись до крупного скандала.
Потом дружить и, если захотели,
Встречаться иногда… в одной постели.


Рецензии