Опыт горечи

Память множит годичные кольца,
зарастают скрижали на камне,
а душа всё темней и весомей,
и горчат все грядущие завтра.
Но впадает по-прежнему в ересь
восхитительно лгущее сердце,
жизнь непознана так же как в детстве,
и всё так же пути неизбежны.

____________________


2 октября 2017 г.


Фото: Alena Gyardienka


Рецензии