А ад?

А адвокату дьявола
негоже не соврать.
Глаголы - пусть корявые,
кончаются на ять.
А адвокату демона
вселенна по пути.
Трудяги внесистемные -
ути-ути-ути.
А адвокату Сатаны -
помилуй, не греши!
Те, что прилежны
да умны,
и ныне хороши.


Рецензии