К дню пожилого человека

В день пожилого человека,
Чего могу я пожелать?
Лишь внучек,внуков - шума,смеха!
Рассвет встречать, спокойно спать!
Что молодежь перенимала,
Житейский опыт с мудростью.
Чтобы ценила,уважала
Почтенный возраст в юности!


Рецензии