Да здравствует

Делать красивые фотографии - нет настроения
Усталость  несостоявшегося гения в ленту вам
За кадром останется обида боль раздражение
Как отправленнный в корзину  спам
И даже это стремление к объяснению
Оборачивается нервным припадком и разложением
Приводящим рассудок в хаос и хлам

Во времена инквизиции я бы выражала благодарность кострам
Не отступая от своей позиции отгораживаться от толпы
В которой сумели легко раствориться
Гнилые мнения противоречащей правоты

Возвращаясь к эре, знаменующей водолея,
Я выражаю то же мнение.
Все наши младенцы недогении
Будут уничтожены в процессе гниения
Оставляя на экранах смесь пафоса и смирения

Да здравствует эра Инстаграм-воплощения.
Да здравствуют лица с глазами полными опустошения.

1.10.17


Рецензии