Дочь

Она по лужам босиком -
Прочь,
Бежит и плачет не твоя
Дочь!

А может смех в её глазах?
"Стой!" -
Ты крикнул нервно: "я отец!
Твой!"

И через годы не унять
Крик,
Она могла бы быть с тобой
Миг.

Не удержал и не успел
Жить,
И без неё тебе всегда
Быть...

Тебе не видеть её глаз
Смех,
И боль предательства лишь твой
Грех!

Ты в первый класс не поведёшь
Дочь...
Она по лужам от тебя -
Прочь...


Рецензии