Перед светлою иконой...

Перед светлою иконой
Я в смирении стою.
И в молитве потаённой
Тихо Богу говорю:

"Свет,Господь!Услышь молитву
Сколько дней уже прошу,
Ты врагам закрой калитку
И спаси  мою страну.

Убоятся пусть народы
Всех концов большой земли.
Отведи от нас невзгоды,
Нам заступник только Ты.

Растворяю я слезами
Каждый день моё питьё.
Будь всегда Ты рядом с нами,
Чтоб улучшить нам житьё."

Слава Господа нетленна
Воздаём Тебе хвалу!
Царь - Господь во всей вселенной,
Все мы молимся ему.

08.16.17.


Рецензии