бросайте Розы

Жизнь дерьмо, бросайте Розы в морду!
Не ходите голову склонив.
Расписав подъезд, губной помадой
Слова Fuck, уже не так звучит.

Крик на крыши и полет кукушки,
Можно смело, выбросить в окно.
Не кусайте губы, плюйте в рожи
Что так вяло под ноги идут.

Жизнь дерьмо, возьмите мне талончик
В очередь стоящую за счастьем,
Поищу в кармане сигареты,
Потеряв,"не кстати" зажигалку

По дороге, к мимолетным чувствам,
Дофамин, попутчик и предатель.
Если быть, то только настоящим!
Чтоб от дрожи подкосились ноги.


Рецензии