Мир побледнел, от эскизов убийцы

Мир побледнел, от эскизов убийцы,
Что детство истерзанно, рвал на куски.
Мечта, испарялось в кастрюли забытой,
Оставленной, здесь на включённой плите.
За фразами громкими, прячется мальчик.
За громким поступком не спрячешь мужчин.
И правда она, до сих пор как фундамент,
Основа порядочных, честных людей.
Не выдавить слова, из рта проходимца,
Хорошего, искреннего - невзначай!
Как хорошо - что любовь все же чище -
Чем чистый, до коликов - кокаин.
Что дружба не меряется в литрах,
Поставленых, в баре бокалов пустых.
Как хорошо, что разницу видят
В поступках хороших,
И мнимых - пустых!
Что есть до сих пор, у людей- Сострадание!
И есть безвозмездно творивший -добро!
И здорова жить, оставаясь ребёнком
До старости лет сохраняя - мечту !


Рецензии