Не знаю, не одного пистолета

Не знаю, ни одного пистолета,
Который стрелял бы так точно.
Как выстрел от слов беспощадных.
Которые ты произносишь !

Не знаю тоски по прошлому,
Которая душит рассудок .
Становится очень дотошным,
Мысль... о настоящем.

Быть может однажды оставлю все.
Уйду босиком по дороге .
Болеть будет сердце не ноги,
Рисуя сюжеты историй.

Со взглядом стеклянным, потерянным
И точками в не зоне доступа.
Дойти до короткого "поздно",
И думать что все "прекрасно".


Рецензии