***

оставьте, я тут же умру,
Мне дождь... раны зальет...
Оставьте, я лучше умру,
Чем снова возьму пулемет.

Оставьте, нет правды в войне,
гасите же этот огонь,
оставьте, не в нашей вине,
Вся здесь совершенная боль.

оставьте, нам нужно хранить.
Ту связь, что вкрепляет сердца.
оставьте, ту красную нить,
Что не узнает конца.

оставьте, тот памяти путь,
Что в бой вс снова ведет,
оставьте, мне не вздохнуть.
Мне дождь... раны зальет...


Рецензии