Мало огня

Для чего в этом мире огромном ,
Так мало огня.
Только ночью, мы видим как в небе, звезды горят.
Только ночью, нам хочется, просто прижаться по крепче .
И уснуть, уткнувшись в чьи то плече.
Для чего, в этом мире так мало тепла.
В замешательстве, люди теряют рассудок.
И суда уплывают, из гавани в новую гавань.
А людей,забывают с собою обратно забрать.
Для чего? Прометей ты огонь для людей добывал.
Чтобы мясо жарили? Чавкали ? Жрали ?
Чтобы искры души, разлетались по миру
Других разжигая сердца .
Чтобы жару давали, горели,пылали....
Чтобы снова любили,
за руки любимых,
В костры мы бросались
Чтоб мечтали и в след за мечтой,
На любые барьеры кидались.
Не тушите мечты молодых вы холодной водою
Постелите для них вы дороги
По выше для взлетов
Потолките сильней и всегда подержите словами
И увидите вы как на небе
Новые Звезды пылают !!!


Рецензии