Цените и любите

Эй люди усмирите свои нравы,
Не все что вы хотите-вашим будет.
Бывает часто так, что вы не правы,
Хоть любит кто! Любим! Тех Бог не судит!

Так получилось муж нашел другую.
И полюбили! С ней не одиноки!
Не надо надевать вранья тугую
Петлю на шею,вы же не жестоки.

Скажите правду-это будет честно,
По отношению к своей семье-так нужно,
От лжи вонючей станет в жизни тесно,
А лучше расставаться мирно, дружно.

А если ситуация - зеркальна.
Жена другому сердце подарила.
Конечно положение печально.
Ее судьба любовью одарила.

Пусть очень больно это и жестоко,
Но право лучше отпустите с Богом,
Чем вместе жить, А чувство одиноко,,
Ведь ваше счастье бродит по дорогам.

В семье без страсти станет все рутиной,
Не будет света на лице пригожем,
А жизнь покажется ужасно длинной,
Не так все будет даже в день погожий.

Любить умейте!Отпускать друг-друга,
Или до смерти верность сохраните!
И как бы в жизни не было вам туго,
ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ И ЛЮБОВЬ ЦЕНИТЕ!!


Рецензии