Я мечтаю о Париже

Я  мечтаю о Париже, о высоких каблуках!
Поселиться к небу ближе и растаять в облаках.
Любоваться вечерами, горизонтом красоты.
Я мечтаю о Париже, без меня живешь там  ты.

Не дари мне Париж, не дари!
Проведи через Триумфальную арку,
Не дари мне Париж, не дари,
покажи  лишь  "Фиалку Монмартра"
Не дари мне Париж, не дари,
расскажи о себе в нем
Не дари мне Париж, не дари,
Мне не надо любви повседневной.

Побывать в твоей столице, встретить на мосту рассвет
я хочу к тебе поближе и держать в руках букет
Говорить с тобой о жизни и забыть все  о делах
Я хочу пройтись в Париже на высоких каблуках

Не дари мне Париж, не дари!
Проведи через Триумфальную арку,
Не дари мне Париж, не дари,
покажи  лишь  "Фиалку Монмартра"
Не дари мне Париж, не дари,
расскажи о себе в нем
Не дари мне Париж, не дари,
Мне не надо любви повседневной.

Пусть приятной будет встреча,  без загадок наперед
к черту все противоречия, ветер пусть их  унесет
долог, сладок этот  вечер, страстью будем  мы полны.
Я в Париже, и мы вместе, и друг другу мы нужны.


Рецензии