Ты не проси тебя забыть

Ты не проси меня   тебя забыть.
Я не смогу и не хочу, любимый.
С тобою счастье я хочу делить,
И все печали пусть проходят мимо.

 Припев:

Мне уготовано судьбою,
Идти по жизни лишь с тобою.
И  я хочу твоей любимой быть
Твоей невестою  не стала.
Я опоздала, опоздала.
Но я хочу твоей любимой быть.
 

Ты не проси меня  тебя забыть.
Ведь я ни в чём не виновата.
Лишь только ты   даёшь желанье жить,
Ты для меня Творцом награда.
 
Припев:

Мне уготовано судьбою,
Идти по жизни лишь с тобою.
И  я хочу твоей любимой быть
Твоей невестою  не стала.
Я опоздала, опоздала.
Но я хочу твоей любимой быть.


Рецензии
Уверен песенка будет супер удачи Надюш.

Юрий Зобнев   08.10.2017 15:29     Заявить о нарушении
Юра!!!Значит будет!!!Спасибо,забегай на НГ!!Давно не видела тебя!

Надежда Панкова Шаметова   08.10.2017 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.